Пророчество...

Сергей Ланевич
Ах, как  же ты права...своим Чутьем не женским...,
Как точен Смысл святых высокопарных Слов...
Пророчеством твоим, Пророчеством ...Вселенским...
Отравлена  Душа, Отравлена Любовь...
И стонут  на Ветру расхристаные Души ...,
Пытаясь обрести потерянный Покой...
Так могут видеть Мир Блаженные Кликуши...,
Грозящие вослед старушечьей Рукой..
Но голову мою...не трогают Проклятья...
Не взять меня вот так, почти что...без Борьбы...
Невинный Поцелуй,...Невинные об'ятья...
Не смогут обмануть  теперь моей Судьбы...
Да, горько говорю, когда такое Дело...
Когда ещё чуть -чуть..и лопнут Провода...
Ты получила Все, что, в принципе хотела...,
Уже не различить, где Радость, где...Беда...
Ах.Как  же ты права...своим Чутьем не женским...,
Как точен Смысл святых
высокопарных Слов...
Пророчеством твоим, Пророчеством ...Вселенским...
Отравлена  Душа, Отравлена Любовь...