Самые нужные живут дальше нас

Винн Хелфис
Самые нужные живут дальше нас,
Этот факт возвратимо изменчив,
Как понять среди тысячи ложных глаз,
Что именно те не дадут нас в обиду.
Как сказать им, что любишь
Ни за что, просто так и без всякой причины,
Ты рванёшься на помощь к ним
Как дурак, забывая про боли все и обиды.
Как же время мотнуть на десяток вперёд?
И, быть может, тогда все мечты станут явью,
Продлевая минуты я жду день за днём,
Когда нужные станут со мною быть рядом.