мы просто разные

Эдуард Байер
Я за мир,
Но мне не верят люди.
Я обиды помню, ровно три минуты.
Но не волен я что часто,
Приходилось извиняться,
Перед теми кто в пределах,
Мне враждебной атмосферы.
Или Инаковой веры,
Или я попутал время?
Может вы, мои родные,
Мне чужие, мне чужие?
Это ложь! Всему виною-
Философские настрои.
Я теперь подобно Ною,
Стал очередным изгоем.
Не пошедшим мира против,
А свой собственный построив.
Но не мог, принять и сдаться,
Что не хочет приниматься.
Как пчела большого улья,
Кому Бог забыл дать крылья.
Все летят , а я в испуге
Не отстать, ползу на брюхе.
Ну а может Бог,
Всё наоборот?
И я один лечу?