Эротавтограмма

Артур Савран
Тяжко творить тавтограммы –
тропами тропы торить.
Тёрпкие телепрограммы –
тучное тело томить.
Торкнув тернистые темы,
тайны торгов теребя,
танцев таинственных тени,
трепетно трогать Тебя.

21.06.18.