Боль!

Елена Порицкая 2
Боль ,в глазах твоих,я ощущаю...
Замешана любовь.я это знаю.
Страдают женщины, страдают и мужчины...
Перед любовью люди мы без сильны!
Мужчины плачут тоже их влажны глаза.
Так помоги всевышний услышьте небеса!