Освободи

Екатерина Леонидовна Павлова
Боже, надежда ест меня как чума
Забери ее, пока я не сошла с ума
Вырви ее из дыры у меня в груди
Освободи меня, Господи, освободи.

Дай мне дышать без мыслей о нем хоть день
Я не хочу превратиться в бесплотную тень
В ищейку, что безостановочно ищет след
В безумца, что провалился в собственный бред

Я за его улыбку одну могу
Босая километры идти в пургу
Да только любви моей не нужно ему
Боже, за что эта мука и почему?

Дай мне поспать, не видя его во сне
Жить, не сгорая в этом больном огне
Господи, милосердие прояви
Освободи меня от моей любви.