Ist es nicht sehr wahrscheinlich

Медведева Агата
Antwort.
Manchmal fuerchten wir uns vor der Anwort.
Wir fuerchten uns vor der Freiheit nach der Antwort und der eigenen Macht, die wir ploetzlich haben.
Manchmal fuerchten wir uns vor der Antwort und der Liebe, die wir spueren fuer uns selbst.
Manchmal fuerchten wir die Antwort wegen der Wahrheit, die uns aus allem erhebt,
was wir bisher dachten und taten.
Ist es nicht sehr wahrscheinlich, dass uns die Antwort auch gluecklich macht. Denkbar einfach ist es nach der Antwort zu fragen, sie zu erbitten.
Wagen wir es heute die Antwort anzunehmen.