Математика

Натка Зайцева
Раз, два, три, четыре, пять,
Очень весело считать!
Ты, малышка, соберись,
Математике учись!
Умножай и вычитай,
И сложить не забывай!
Было яблоко одно,
А умножил - полкило!
Раз, два, три, четыре, пять,
Научись, малыш, считать.
И тогда ты сможешь точно
Посчитать, сколько звёзд ночью!

Чтобы очень умным стать-
Научись, малыш, считать!