3 афоризма

Татьяна Ушакова 7
Личные горести, страх перед смертью и страх перед власть имущими – уводят в мир искусственных ужасов и искусственных ценностей.

Гениальные люди свободны от предрассудков.

Для Бога всё – только сейчас.