Анекдот про... это

Андрей Новицкий
18 плюс Анекдот для взрослых

Как-то раз,  в селе богатом
Много, много лет назад
На постой встал взвод солдат
Разместились жить  по хатам

Лейтенант взял дом в слободке
В нем хозяйкою была
Гарна женщина, вдова
Двадцати годов красотка

Молода, стройна, красива
Горделива и спесива
И условие  по ходу
Ставит вдовушка комвзвода:

«Если ты такой орёл
не стучи «перстом» об стол,
раздолби ты им орех
и тогда пойду на грех.
Все получишь ты сполна
Будет в помощь нам луна
Дам тебе себя в награду
Ласку дам  я и усладу»

Лейтенант без промедления
Брюки снял  и хрясь орех
И пошло у них веселье
Ночи страсти и утех.....

Но закончились ученья
И ушёл стрелковый взвод
Слезы вдовьи, огорченья
У военных жизнь - поход

В тех походах, не за славой
Пролетело тридцать лет
Лейтенант стал генералом
Седовласым стал брюнет

И зигзаг судьбы армейской
Вывел снова к слободе
Жизнь - не постриг архиерейский
Постучался он  к вдове

И она принять готова
Генерала в свой альков
Кровь в бабенке заиграла:
«Покажи мне ты каков?
Если ты как прежде в силе,
если жаждешь ты утех,
то условие мой милый -
расколи опять орех!»

Адъютант кокос приносит
Генерал все сделал сам
Снял ударом все вопросы
Хрясь - кокос напополам

И вдова любовью пылкой
Словно юная кобылка
Генералу отдалась
И пошла потеха всласть

А потом,  на третьи сутки
Когда пауза была
Между делом,  в промежутке
Допыталася она:
«Ну к чему же   понт прикольный?
Ну к чему большой кокос?
Было б грецкого довольно
Круче ты чем весь колхоз!»

«Не для понта и престижа,-
ей признался генерал,-
Просто .....мелкого  не вижу,
близорук с годами стал!!!»



Картинка из инт-та