И пусть сбудется ваша мечта

Станислав Тарашкевич
Не  судите,  друзья  свою  женщину
Она  нам,  всю  себя  отдает
Пусть  она  даже,  вспыльчива,  гордая
Все  равно  каждый  день  тебя  ждет
           Говорите  слова  ей  веселые
           Любовь  в  сердце  откройте  своем
           Вы  мечтайте  о  ней,  какой  видится
           И  тогда  заживете  вдвоем
Помогите  вы  ей,  коль  печалится
И  простите,   коль  злится  она
Вы  простите  её  утром,  вечером
И  она  все  простит  вам  сама
            Не  вступайте  другим,  если  любите
            Она  выдумка  ваша,  мечта
            Вы  мечтою  своею  всесильною
            Творить  будете  с  ней  чудеса
И  тогда  заживете  с  ней,  счастливо
Будешь нежно смотреть ей в  глаза
И  узнаешь,  что  счастья  с  ней  вечное
И  пусть  сбудется  ваша  мечта