И никогда не проверяла

Станислав Тарашкевич
 Гуляла  любящая  пара
 Взошли  на  гору  к  склону  дня
Девчонка  спрашивает  парня
Скажи  мне:  любишь  ли  меня
              Конечно  же,  люблю  тебя  я
              И  без  тебя  жить  не  могу
              Ну  докажи,  как  крепко  любишь
              Я  за  тебя  даже  умру
С  обрыва  спрыгни,  если  любишь
И  парень  понял,  что  тогда
С  обрыва  спрыгнув  потеряет 
Свою девчонку  навсегда
              А  без  неё  он  жить  не  сможет
              Но  не  страшила  смерть  его
              Ты  подтолкни  меня  родная
              С  тобой  не  страшно  ничего
Девчонка  бросилась  в  объятья
И  обняла  его  сильней
И  никогда  не  проверяла
Все  было  ясно  уже  ей