Моё очарованье!

Сергей Николаевич Меркулов 2
В июльский день, на краюшке зари,
Осыплю поцелуями тебя я.
Букет цветов и свежие стихи,
Всё для тебя, желанная, родная.

Живи сто лет и весь свой славный век,
Будь счастлива и в будний день и в праздник,
Когда льёт дождь или кружится снег,
Иль солнышко лучом игривым дразнит.

Твои мечты готов я воплощать,
В реальность, не скупись в своих мечтаньях
Во всём всегда стремиться угождать,
Хочу тебе, моё Очарованье.
---15.07.2018 г.---