бездна

Льяна
Ты- бездна моя без конца и без края
Я в ней рождена и я в ней погибаю.
И каплей с бездонного неба прозрачного
Я, видно, судьбою тебе предназначена...
Но мне в этой бездне не будет спасения
Его не приму я уже, к сожалению...
Ни песней беззвучной, ни тонкою ниткою
Я просто живу и не будет ошибкою
Считать, что я вправе на что-то надеяться
И пусть моя жизнь наконец-то изменится...