Как потопал, так и полопал! -1

Сергей Аль Волков
Если с детства Вы ленились
И учиться не хотели,
Значит взрослым денег много
Заработать не сумели!

И Ваш труд не очень нужен,
То есть, дёшев этот труд,
Вы ж ругаете начальство,
Дескать, все они крадут!

Но, коль, было бы всё просто
И без них могло всё быть,
То ещё бы с девяностых
Вы б могли о них забыть!

А, коль, есть они поныне,
И Вам могут заплатить,
Значит пользу Вам приносят!
Вы ж не в силах приносить!

Но, вообще, в любой работе
Кто-то должен направлять.
Жаль, что это не поймёте!
Не дано Вам понимать! 

И, конечно, нет плохого,
Коль, достатком кто согрет.
Он, хотя бы по знакомым
Не стреляет на обед!