Казнить нельзя помиловать

Максим Батманов 11
Почему мы считаем себя
Виноватыми в чём-то?
Обстоятельства наших поступков
Есть сфера,
От которой зависят любые решения,
И бездействие то же имеет
К тому отношение... (СВ(к))