Стекло политики

Владлен Неверов
ИГИЛ зашли в Париж, прошли в Брюссель.
В Европу Меркель им открыла дверь.
Царь Пётр в Европу прорубил окно…
Его заколотить бы нам давно –
То допингом, то Крымом разбивают…
Окно стеклить Владимир напрягает.