Я тебя никому не отдам

Эмир Дадашев
Сонька i Я.......... .. не вернулся домой
Прах в Афгане.......... рассеянный ветром
Уходя............... обещался....... женой
Наших... встреч.. за шестым..... километром

Твои... братья... вернулись.........в село
Радость встречи.... у мам и....... девчёнок
Не откроется........... наше........ вино
Новых.... я..... не.... сношу..... рубашонок

Годы........ годы,..... так быстро... летят
У подруг...... дочки.... замуж....... выходят
И... любовью....... глазёнки.......... горят
И по.... тропам...... твоим слёзы..... бродят

Твоя..... мама............ букет....... женихов
Нарожаешь.........., мол.... горе..... забудешь
Глажу... я....... перелинки............. мостов
Обнимаешь............. меня и...........целуешь

В..... небесах....... вижу.. я по....... горам
Ливень........... пуль на себе....... ощущаю
Я...... тебя........ никому........ не отдам
За  тебя i......Выйти замуж  i...........желаю

Сашка..... друг........... не вернулся. со мной
Не обнял............... пацанов... в...Кандагаре
Крик..... души.......поглощающий........ бой
Прикрывая.......... отход... с....... перевала

И любовь.... твоя........... вечно..... живёт
В дом твой........ вхожи, поклон нашим мамам
Батька... наш...... с грустью...... песни... поёт
Укрывая..... души.................. покрывалом

Сонька,милая................радость....... твоя
Память..... встреч..., до сих пор......сохраняет
Не.. в одеждах.........., огнями.......... горя
В.... храме..... божьем..... обет..... соблюдает

====================IIII==================

Писание ....от дня Семьи, Любви и Верности 2018

                7562