Туман

Артём Огородников
Ты почувствуешь руку мою,
Через марлю густого тумана.
Мне так хочется петь - я пою,
Словно шёпотом волн океана.

Мы с тобой сотворили покой,
Мы прошли за границы запретов,
Я достал до небес головой,
Ты впитала всю нежность рассветов.

Я владею собой, я готов,
Открывать пред тобою все двери,
Я готов говорить про любовь,
И про то, что с тобой так хотели.

Просыпается город под дождь,
Исчезает туманная дымка,
Ты мне сердце опять подожжёшь,
Моя тайная жизнь, невидимка.

Ты одета совсем не к дождю,
Твои волосы вьются в кудряшки,
Я коснуться плеча захочу,
Чтобы чувствовать дрожь и мурашки.

Ты согрета моим пиджаком,
Мне об этом сказала улыбка,
Каждый знак у которой знаком,
Каждый раз для меня это пытка.

Я читаю тебя по глазам,
По марщинкам едва заметным.
Ты читаешь меня по стихам
Что по жизни аккомпонементом.

Ты отпустишь сырую ладонь,
И заглянешь ко мне прямо в душу,
Ты и мне приглядется позволь,
Обещаю ничто не нарушить!
14.07.2018г.