Служить Слову...

Ольга Орс
Я ещё не наобщалась,
Со Вселенной не прощалась,
Вот и жаждет разум мой
Мир постигнуть неземной.
Пропитаться звёздным светом,
Принимая весь при этом
И земных проблем набор,
Дополняя разговор
С собеседником и с небом,
И стихом, и тёплым хлебом,
Ведь для творческой души
Все объекты хороши.
Жаль, что жизненные цели
С ходом лет не уцелели,
Но живёт среди основ
Сотворения миров
Божье царственное Слово -
Лишь ему служить готова.