Мазохистка моя, садомазка моя... По В. Высоцкому

Аверкий Ноним
                На мотив "Альпинистка моя, скалолазка моя"


Секс жестокий не люблю, 
От которого
До того не по себе, что тошнит порой.
"Мой девиз: здоровый акт - это здорово!" -
Говорю ей, а она, - 
"Саквояж открой!"

Я открыл, а там - наручники с плётками,
Кляп, Де Сада с Мазохом
Издания,
Плюс - альбомчик с неприличными фотками:
Эротические
Истязания...

Вот, - знакомься, мол, - "открытье столетия"!
Слаще любится,
Если бить сильней, -
И впервые получил по заду плетью я,
Но не расстроился,
А остался с ней.

В тот же час мы перешли к упражнениям
По садизму и
Мазохистике:
Она мучила меня с наслаждением, -
А я оргазмам вёл учёт
(Для статистики).

Ты полегче, - я просил, -
Моя ласковая,
Мазохистка моя, садомазка моя!
Но, резиновый шлем с себя стаскивая,
Лишь смеялась, как Марэ,
"Фантомаска" сия!

"Имитатор" прикупил,
Посетив секс-шоп,
И когда я "гаджет" сей в неё впаривал,
Вдруг внезапно получил сковородкой в лоб -
Но не обиделся, а лишь
Приговаривал:

"Зря ты сердишься, душа моя, сказка моя,
Скандалистка моя, лупоглазка моя!
Вспомни, чем,
"Инструментарий" выискивая,
Ублажала ты себя,
Вандалистка моя!"...

"Кама-сутра"...
Позиций там - мать-итить!
Ты шептала, мне суставы выверчивая:
"Я тебя, чурбан, научу любить!" -
Баба-Йога моя
Гуттаперчивая!

Сколько раз шептал на ушко ей:
"Киска моя,
Мож, поженимся? Одалиска моя!" -
Но в ответ, из чемодана кнут вытаскивая,
Вновь лупила им меня
Садомазка  моя.

В бабах сроду не видал такой силы я, -
Пристегнула к стульчаку
и давай хлестать, -
Сквозь намордник промычал:
"Хватит, милая!.."
И сознанье потерял, но успел сказать:

"До чего же ты по духу мне близкая,
Культуристка моя!
Содомистка моя!
Мы с тобой теперь одним миром мазаны -
Стали оба мы
Садомазами!"