Ну и...

Алексей Стрижак
  Порядочный человек и близко не приблизится к этой власти.
  Из прессы

 
  Ну и рожи у этих чиновников,
  В кабинетах высоких сидящих...
  Ну а в душах у них - если кто вникал -
  Что прессованного говна ящик.