Ты должен быть сильным

Сергей Федоров 5
Ты должен быть сильным,
Смерть - не оправдание сложности.
Выход в окно - не выход.
Вспомни! Жизнь - это сотни возможностей.

Ты должен быть сильным,
Пусть толкают тебя к пропасти.
За тобой твоё право выбора,
И мгновение в невесомости.

Ты должен быть сильным,
Научись, жить единым дыханием.
Стань свободным и настоящим,
А не прошлым воспоминанием.