Между пашен межи зелены..

Стас Осенний 2
Между пашен межи зелены,
Дремлет в рощице рассвет,
Небеса, мелком забелены,
Льют на землю бледный свет.

Хорошо по лесу осенью
Не промчаться, а пройтись,
И с берёзами, да соснами,
Крепко-накрепко срастись.

Чтоб не чуять тела больше мне,
Чтобы сердце лишь одно,
Чтобы были на одной волне,
Коль всё к риску сведено.

Вот и сумерки и мне пора,
Растопить хотя бы печь,
Не до строк сейчас, на мех ковра,
Поудобнее бы лечь.