Мне грустно...

Алина Джексон-Высоцкая
Мне грустно,что тебя рядом нет,
Мне душно от этой любви.
"Окрашена вся чёрно-белым...
От ног, до головы"

Все победы мои ,стали поражением,
И мне нечего больше сказать .
Ты смертью моей жаждешь,
И я не могу больше летать.

А сердце мое болью залито,
А раньше ,я так любила свободную даль.
Рабство -любовь,а расставание -боль.
И правда не всегда спасает,жаль.

И буду к себе я безжалостна,
Пока ты жалеешь себя,
Я стала бы для тебя самой ласковой,
Но ты убиваешь меня.

Мне грустно на этом празднике,
Здесь не слышит никто никого.
Если всегда жить на Титанике,
То рано иль поздно пойдёте на дно.