Бойкие названия

Алексей Головко
Есть юридическая фирма «Робин Гуд»
у ресторана под названьем «Мессалина».
Твой интерес они постерегут,
лихие парни, для кого закон — дубина.

Но не дай Бог зайти на маркет «Рай»
и масло «Аннушка» купить за сто целковых.
Уже идёт грохочущий трамвай,
и всё к стечению нелепостей готово.