Стихи любила я всегда

Ольга Бунина 2
Стихи любила я всегда,
Но я их не писала.
И чтоб сбылась моя мечта,
В киосках покупала.
Шли годы, к старости седой
Я словно вдруг проснулась.
Я потеряла сон, покой,
И в рифмы окунулась.
Сова и рифмы - как цветник:
Любуюсь сочетаньем,
Боюсь я упустить тот миг,
Нарушить всё дыханьем.
И стихотворным языком
Меня заворожили,
И в хороводе заводном,
Как куклу, закружили...