Найти себя в горниле Жизни

Ник Мамаев
Найти себя в горниле Жизни.
Найти! Достойно путь пройти!
Не чуя слова укоризны,
Могучим дубом прорасти.

Непросто это, но возможно,
Когда желание, чувство есть.
Не говори, что невозможно,
Поскольку праздник Жизни здесь.

15.07.2018, Санкт-Петербург