Вот бьют часы

Юля Бонк
Вот бьют часы
О чём говорят они мне?
О том, что всё не зря
О том, что Солнце светит
Прямо мне в окно

О том, что Солнце встало
О том, что в Море корабли
О том, что дети уже не спят, и кошки
И завтракать пора им скоро
Хотя читают книжки всё ещё
И хотят ласки

О том, что всё не зря
И как тепло и жарко сегодня будет
И уже
И это так прекрасно
И скоро мне пора

Вот бьют часы
и скоро мне пора
а ещё в душ, и медитация
и поцеловать детей... ;


t.ju
14.07.2018