Вере Балясной

Надежда Шлезигер
Выпить осень, как вино,
Растянуться на листве,
В небо синее давно
Просится душа во мне
И в котомку лишь душа
К богу в солнечный придел
С ангелами не спеша
Прилетела.
- Всё ты спела?
- Нет, не всё, ещё дела.
- Марш на землю, не зима.
Выпить осень, как вино,
Растянуться на листве...
Смотрит в душу небо мне...

фото Татьяны Павловой