Поболею за хорватов!

Геннадий Смирнов 2
Поболею за хорватов,
Или может за французов,
Гол забьёт красиво Модрич,
Либо Мбаппе,чем он хуже.
Должен быть хорошим матч,
Ведь финал,а значит страсти,
Обезумит круглый мяч,
У футбола он во власти.
И болельщиков толпа,
Голос орами срывая,
Отдадут себя сполна,
Воздух криком раздувая.
Поболею за хорватов,
Или может за французов,
Наслажусь футболом свято,
Игровым красивым блюзом!