Мои руки тебя забыли

Леонид Логутенко
Мои руки тебя забыли,
И забыли мои глаза.
Как давно мы с тобою были,
Выступает слегка слеза.

Как мне хочется хоть немного,
Хоть мгновенье побыть с тобой.
Но уводит меня дорога
За равнины,за лес густой!

Улетело всё,испорилось
И давно всё быльём поросло.
Мне наверное это приснилсь
И во сне не туда понесло!...

14.02.18г.