Вокруг нас море энергии

Юля Бонк
Вокруг нас море энергии
В нас море энергии
Мы сами море энергии
Мы всё - живём

Мы летим и бежим
Мы двигаемся и хохочем
Мы смеёмся и поём
Мы танцуем и плачем

Каждый шаг, каждое движение
Каждый взгляд, каждый день, каждый вздох
Всё это - мы
Всё это Мир вокруг
Всё это наше движение в пространстве и Энергии Мира
И мы сами - пространство и энергия Мира

Движемся, летим, плывём...


t.ju
14.07.2018