***

Тень Ветра 7
От этой музыки захватывает дух.
Я знаю, знаю,что ее ты слышишь тоже.
Она звучит нежней, светлее,строже
И  скажет то, чего не скажешь вслух..
Та музыка звучит...
И в час сомненья,
Когда неверье душит искушеньем
Забыть все эти радости земные,
Считать чужим счастливым сном
Ушедшие года..
Но музыка звучит..
И высохла слеза.

Д. Хворостовский
Toi Et Moi