Потерявшие сыновей...

Елена Голова
Их глаза как стеклом за стеклованы,
В них ни света нет, ни души.
Их душа теперь болью скована-
Жизнь не жизнь,а дыши.

Слов уже никаких не осталось,
Нет ни смысла ни радости жить,
Когда часть души умчалась,
Когда в доме смех его стих.

Боже мой! Ну где это видано!
Чтобы сын раньше матери...Ах!
Жизни!Жизни сыновья те не видели,
А теперь слезами в руках

Омываются дни и ночи,
Жизнь окрашена в чёрно-белый цвет.
И цена-то большая очень
За какой такой большой грех!?

Не понять,не понять нам их чувства
Тем, детьми кто сейчас любим.
И словами не выразить мысли
Тем, кто о живом говорит.

Испытав, мы также задышим.
Потеряв,душа замолчит.
Имена мы их часто слышим,
А для них острый нож в груди.

Им бы памятник вечный поставить!
Жизни нашей не хватит всей,
Чтобы должное им оставить,
ИМ,ПОТЕРЯВШИМ СЫНОВЕЙ,