Праздник Пасхи

Раиса Малинка
Солнце весело искрится;
Вот и праздник наступил,-
Этот праздник светлый ,чистый
Всех собой объединил.

Прилетели птицы с юга,
Храмы в убранстве свечей,
Всюду радостные лица,
Ароматы куличей .

Свет священный льется в души,
Слышен колокольный звон,
Жизнь продлится, вечной будет,
Коль простимся мы со злом !

Разрывая тьмы завесу,
Божий сын сошел с небес !
Говорим "Христос Воскресе!"
"Да, Воистину Воскрес!