Цветок на асфальте

Татьяна Владимировна Майсюк
Пророс из под асфальта маленький цветок.
Как же он пробиться через глыбу смог?
Так тянулся к жизни, к солнышку стремился!
Расколол асфальт он и на свет пробился.
Ведь не каждый может так за жизнь цепляться.
Дарить другим радость, теплом наслаждаться.
Цена его усилий - прекрасное мгновение!
Он радость подарил от своего цветения.
Пророс из под асфальта маленький цветок.
Каменную глыбу победить он смог!