в узоре тихого света

Лидия Элен Гурина
новое ... всё незнакомое ...

неожиданная улыбка молодой китаянки
у светофора

тёмный каштан
с надеждой протягивающий к Лазури
свои веточки с подсохшими "ёжиками"

прошёл поезд
и обдал ветром романтики

и захотелось опять поехать
"за туманом"

какой чудесный уголок
Божиего мира

и я ... всё так же ...

могу мечтать

бродить среди ниток дождя

ловить улыбки солнечных зайчиков ...


может я - не буква

а целое слово ?

и оказавшись на этой новой страничке

сохранила свой смысл