Пурга в эфире

Александр Невидомый 2
Адресат: худосочным и пухленьким,
тем, кто "гонит пургу" в эфире,
с каждой темой все более тухленькой,
что разносится будто в сортире.

Бесталанно и доморощено,
как-то по-безобразному, шире -
по-навязчивому и непрошено,
как на заднице выросший чирей.

Будто чей-то указкой накатано,
будто это кому интересно,
и никто не спросил: это надо нам?
пыль в глаза, дымовая завеса!

Калачами манЯт и пряником,
по-истошному зазывалы,
нет в душе настоящего праздника,
в настоящем, как прежде отсталом.