Летний дождь

Натали Добрянцева
И вновь мою волнует душу,
Прохладный, свежий летний дождь...
В нём слышу музыку живую,
Что посылает с неба Бог.

И упиваясь этим пеньем,
Душа - кружась несётся ввысь...
Стирая грёзы и сомненья,
Как и цветок - вдыхает жизнь!