Прст

Алексей Рахе
Слнц свтт мн рк-рк,
Тльк вдн н вс цвт,
Бдт бршн сбк,
Птрл ж см сб.

Кждй днь бдт слвн првй,
Сл жть рвкй, кк т.
Длй вд, чт стльн нрв,
Н бг т скрй в кст.

Лбнсь, кк бвл пржд,
Стнчтс жзн нть.
Вс м дшм в пстй нджд,
Ждм, чт нс мгт прстть.