Телеграмма

Флор Бурьян
Любимая дочка, точка.
Мы шлем тебе три цветочка, точка.
Будь свежа, как погода мая, запятая.
А тот, кто желает дурного - дурак, восклицательный знак!
Ты, надеюсь, на нас не в обиде, знак вопросите...?
Ведь ты, нашей любви средоточие
И прочее, многоточие...
Вот наших к тебе чувств опись.
Подпись.