Дождь

Виктор Светозарский
Дождь, как слёзы,
Дождь, как память,
Дождь, как грёзы,
Но не в зАмять.

Он порою мелодично,
По карнизу ночью бъёт.
Или очень симпатично,
Воду в лужах пузырит.

Всё в природе гармонично,
Ревность и любовь.
Только было что первично:
Либо Слово, либо дождь?!

    11. 12 2014 г