Турбаза

Кира Паринова
Лучший в мире отдых-на реке Уса,
Вдоль неё песчаная длится полоса,
Рядом с нею домики,а за ними лес,
К месту тому чУдному в отпуск интерес.

Русская природа средней полосы,
Нету для народа желаннее красы,
Грузди и маслята в смешанном лесу,
Топаешь поутру,чувствуешь росу.

Лодку "завеслила" утром детвора,
На жарёху рыбку удят мужики,
Хвалятся сварили раков два ведра.
До чего-же славно летом у реки.

Дышит лес Муранский,бьёт волной Уса,
И по всей турбазе слышны голоса,
Заводские люди здесь проводят дни,
"Было так и будет"- думают они.

Цена 7-90 на двенадцать дней,
Хочешь в одиночку или всей семьёй...
Всё таки в хорошей жили мы стране,
Отчего же вдруг прошляпили её?