Цветы

Георгий Кислицин
Вы меня любите-Мило
Я вас взаимно
С такой силой, что
Небеса содрагались
Когда друг другу
Мы признавались

От чуда
Расцвели цветы
Черные
Мертвые
И я сорву
Пока на свете белом живу
Каждому их подарю
Почему столько беды?
Какая любовь
Такие растут и плоды..