От этого, знайте, всем нам хорошо

Виктор Кимли
                (посвящаются П.Н.)

Неадекватна ты – дочь отругала –
Трудно нам стало тебя понимать!?
Ты, как ребенок вести себя стала,
Взгляды на жизнь твои стали пугать!

Надо  себя ограничивать, мама,
И сократить список прежних друзей…
Возрасту быть соответственной дамой,
Время пришло провожать журавлей…

- Вот я и мучаюсь в этих раздумьях,
Что же я делаю, что-то не так?
Как переделать себя, не пойму я
И опасаюсь  попасть  вновь  впросак…
 
По этой причине   вам не звонила,
Стала робеть я,  общаться с людьми.
За откровенья себя всё  казнила,
Где открывала все дверцы души…

- Что вы, ей богу, какие всё страсти?
Не надо копаться в прошедшем, былом…
Я вам звоню, от души сказал -  «Здрасьте»!
Забудьте и думать, о чем-то плохом!

Какою вы были – такой оставайтесь,
Несите, как прежде свой свет и тепло!
Своей непосредственности вы – не стесняйтесь,
От этого, знайте, всем нам  -  хорошо!

15.07.2018г.