Стихи

Вера Смелягина
Стихи.
В рифму сложены слова,в ритме пляшут звуки...
Я,конечно,не права,но пишу со скуки.
Не уверена пока в будущем творенье.
Цель записок далека-не в стихотворение.
Куча горестей,обид обжигают душу...
Строя мщения прикид,я пишу,хоть трушу.
Прочитайте,господа,о всоих проделках.
Не бывали никогда в данных переделках?
Нужные найду слова,отучу лукавить...
Может заклевать молва,может и прославить.
Бесшабашен,кто решил задевать поэта.
Горести лишают сил,но крепят ,при этом.
Выплакано много слёз,лишних не осталось...
Я пишу стихи всерьёз... сколько жить осталось.