у черной полосы бывают дни

Маркус Виль
в вечных спорах вер,добра,империй
не взрослеет этот детский мир
кружат,кружат серые химеры
кхмеры красные выходят из могил

и у черной полосы бывают дни
когда в тоске ,в объятьях скуки бледной
ты думаешь,что здесь произойти
все что угодно может,кроме хэпи-энда