Доброе утро

Элен Горина
Здравствуй, чудесное доброе утро -
благоговенье грядущего дня,
зорьки сияние - блеск перламутра,
божьей слезой окропите меня..

Волосы золотом мне наряжает
луч шаловливый умелой рукой -
солнца энергией я заряжаюсь,
будет в душе благодать и покой.

Силу природы в себе ощущаю -
трепет волшебный её естества.
Мелочность жизни за всё я прощаю -
богом подарена жизнь неспроста.

Может лишения, может тревоги,
может беда разлеглась на пути,
может препятствия, может пороги-
падать не страшно, сложнее идти.

Трудностей много по жизни бывает -
просим порою мы счастья взаймы..
Школьники ластиком буквы стирают-
радостью трудность штрихуем и мы.