Митя баламут...

Энвер Шамсиев
Повышает "возраст" Митя,
Реформатор, баламут,
Он наверно вечножитель,
На народ надел хомут.
Что закон, петля на шее
Для народа большой враг,
Ты, Медведев, всё тупеешь,
Для тебя есть саркофаг.
НЕ ПУТАЙ МИТЯ ПАТРИОТИМЗ ОТ ИДИОТИЗМА!!!